Si se perdió el curso con nuestro chef Manuel Romero de la Escuela de los Chefs Guayaquil, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
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• Filetee las pechugas de pollo hasta obtener 10 porciones. Coloque cada filete sobre una superficie limpia y con ayuda de una brocha, esparza aceite por ambos lados y sazone con Montreal Chicken McCormick. • Rellene cada filete con el queso ricotta, orégano, ajo picado y ralladura de limón. Enrolle cada filete y bride con hilo de cocina. Precaliente el horno a 180°C.
• En una sartén caliente, selle cada enrollado de pollo hasta dorar por ambos lados. Luego llévelos al horno por siete minutos. • En la misma sartén, vierta el vino blanco, zumo de limón y fondo de pollo. Cocine por 10 minutos a fuego medio-alto. • Corte los enrollados en medallones y báñelos con la salsa.
• Haga un agujero por la parte superior de cada suprema. Salpimiente y sazone con Montreal Chicken McCormick. Reserve. • En una olla con agua caliente sumerja las hojas de espinaca por un minuto. Retire, colóquelas en agua con hielo y escurra. • En una sartén saltee el ajo, hongos y espinacas con mantequilla. Retire del fuego y mezcle con el queso ricotta, hasta conseguir una pasta homogénea. •Rellene las supremas con la mezcla. En una sartén con aceite dórelas y cocine con zumo de naranja, hasta que se reduzca. Sirva con perejil picado.
• Para preparar el chimichurri mezcle todos los ingredientes en un recipiente y reserve.• Sazone las picañas con el mix parrillero McCormick. Lleve a la parrilla por ocho minutos por cada lado. Retire y corte en 10 pedazos iguales. Regrese a la parrilla y ase al término que desee.• Corte las papas en octavos, cocínelas por 10 minutos, retire del agua, escurra, fría en aceite y salpimiente.• Para preparar la ensalada saltee en una sartén con aceite la cebolla perla y cebolla paiteña hasta dorar. Retire y reserve. • En la misma sartén saltee los champiñones hasta dorar, retire y mezcle junto con las cebollas. Incorpore el tomate y perejil picado. Agregue el aceite de oliva y vinagre, mezcle y sirva en una ensaladera, sobre una cama de lechuga.
•Cocine la pechuga en una olla con agua, cebolla blanca, zanahoria, dos dientes de ajo y sal por 20 minutos. Retire, desmeche y reserve. •En un sartén saltee el ajo, cebolla perla, pimiento verde y agregue el pollo desmechado. Sazone con lemon pepper McCormick y sal al gusto. •En un recipiente mezcle la col, zanahoria rallada, vinagre, salsa de soya, mayonesa y salpimiente. •Sirva rellenando el pan pita con la mezcla de vegetales y el pollo desmechado. Decore con perejil picado.
• Mezcle el aceite, orégano McCormick, romero, sal, pimienta y reserve. • Sazone las chuletas con la mezcla y ase en una sartén con aceite caliente.• Aparte, cocine las papas con cáscara en una olla con agua por 20 minutos. Retire, pele y haga un puré.• En una olla prepare un refrito con mantequilla y ajo. Agregue la leche, cocine hasta hervir, adicione al puré, mezcle y rectifique sal y pimienta. • Sirva las chuletas con el puré especiado.
•Prepare la premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía mezclándola con leche y esencia de vainilla. Agregue los pistachos, cubra con papel film y refrigere por 30 minutos. • Precaliente el horno a 150°C. Engrase una lata de horno con mantequilla y cubra con papel encerado. • Formar bolitas pequeñas de la masa, aplaste un poco y colóquelas sobre la lata, manteniendo distancia una entre otra. Hornee por 12 minutos. Retire y deje enfriar. • Para preparar el flan licúe los duraznos con el almíbar y reserve. En una olla caliente la leche con azúcar y hierva. Incorpore la esencia, retire del fuego y agregue las yemas, sin dejar de mezclar. • Adicione la gelatina, el licuado de los duraznos y mezcle. Vierta en moldes y refrigere. Sirva el flan con las galletas.
•Cocine la leche hasta que esté tibia, retire del fuego, agregue la levadura, azúcar y mezcle con una espátula hasta disolver. Reserve. • En un recipiente mezcle la premezcla para pancakes integral Santa Lucía con harina y reserve. • En otro recipiente coloque el resto de azúcar y mantequilla. Incorpore y agregue las yemas, vainilla y siga mezclando mientras adiciona la levadura, la mezcla de las harinas, pasas y avena, hasta obtener una masa firme. • Coloque en moldes rectangulares previamente engrasados y deje reposar 30 minutos. Pinte con huevo antes de llevar a un horno precalentado a 165°C y hornee por 20 min.
• Precaliente el horno a 170°C. Engrase y enharine un molde. Reserve. • Cocine la leche con las hojas de menta y reserve. • Con una batidora mezcle a velocidad media la margarina con sal, agregando los huevos, poco a poco. Vierta la vainilla, sin dejar mezclar y bata cinco minutos más.
• En un recipiente incorpore la premezcla para torta de chocolate Santa Lucía con canela en polvo y bicarbonato. Incorpore con la mezcla anterior, junto con la leche y el puré de plátano. Bata por un minuto más. • Vierta en el molde y hornee a 165°C por 45 minutos
• Precaliente el horno a 170°C. Engrase y enharine un molde. •Con una batidora incorpore el azúcar, margarina y la sal por cinco minutos. Vierta la esencia de café y los huevos, poco a poco. • En un recipiente mezcle los frutos secos con un poco de harina Santa Lucía y nuez moscada. • Agregue a la mezcla de café, el resto de la harina Santa Lucía, la mezcla de frutos secos, licor de café y leche. Bata por un minuto más. • Coloque la mezcla en el molde y hornee por 45 minutos. Retire, deje enfriar, desmolde y decore con azúcar impalpable y las cerezas.
• Para preparar las crêpes, en una olla con agua caliente sumerja las hojas de espinaca por un minuto. Sáquelas, mójelas con agua fría, escurra, licúe y reserve. • En un recipiente incorpore la premezcla para pancakes Santa Lucía con la leche, huevos, sal y el jugo de espinacas, hasta obtener una textura uniforme. Forme las crêpes en una sartén antiadherente y reserve. • Para preparar el relleno, cocine el pollo en agua. Deje enfriar y desmeche. • Lleve una olla al fuego, derrita la mantequilla, agregue la harina Santa Lucía y crema de leche. Mezcle, incorporando el vino blanco. Salpimiente y cocine hasta evaporar el alcohol. • En un sartén con aceite, saltee el pollo desmechado con los champiñones. Adicione un poco la mezcla anterior. • Rellene cada crêpe con esta mezcla, enrolle y sirva con un poco de la salsa.