La pasión por las brasas cobra vida en Columbus, un establecimiento parrillero en Quito con 42 años de trayectoria.
MARTÍN CARRERA
El chef argentino Martín Carrera es administrador en Hotelería y Cocina por la Escuela Hotelera de Lausana, Suiza, enólogo por el Ecole du vin de Montpellier y tiene dos maestrías en la Universidad de Cornell, EE. UU. Ha trabajado en restaurantes y hoteles de cinco estrellas en 18 países y, en la actualidad, asesora al restaurante Columbus, en Quito.
Columbus En 1978 un argentino, un ecuatoriano y un peruano fundaron Columbus Steak House, con una propuesta, en ese entonces, innovadora: el restaurante exhibía los cortes de carnes finas y las parrillas afuera, permitiendo a los clientes elegir sus preferidos. En 2014, el establecimiento obtuvo el reconocimiento de Calidad de Servicio con el Distintivo Q, otorgado por el Municipio de Quito, a través de Quito Turismo y con el aval del Ministerio de Turismo. El negocio está afiliado a la Organización de Restaurantes de Pichincha (ORP), a la Cámara de Turismo, a la Cámara de Comercio de Quito y a la Agremiación de Restaurantes de Pichincha (AGREPI). De momento, cuenta también con un delicatesen y una vinoteca. A raíz de la pandemia, su carta fue rediseñada, adicionándole nuevas entradas, pastas, carnes importadas, pescado y postres caseros. Dirección Av. República y Av. Amazonas Horarios de atención De lunes a jueves, de 11:30 a 20:00 Viernes y sábados, de 11:30 a 17:30 Domingos, de 11:30 a 18:30 El aforo establecido por el COE Nacional es de 100 personas. El local cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales. |
2 comentarios
Quisiera aprender cocina con un genial maestro como martín carrera!!! Soy un autodidacta que cocino profesionalmente hace más de 15 años y todo lo que pude conocer de este Chef es magnífico!!!
Estimado Mauricio, que alegría que disfrutó de este menú. Encuentre muchas más recetas en la Maxi Online. Prepárelas y compártalas con sus seres queridos.