Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Para preparar la masa, en un bowl incorpore la leche tibia, azúcar y levadura, con movimientos envolventes. • En otro recipiente mezcle la harina con sal, formando un volcán y vierta la mezcla anterior de a poco, hasta obtener una masa homogénea. • Si la masa está un tanto seca, adicione agua paulatinamente, hasta que tome una textura maleable. Cubra con un paño y deje reposar por 20 minutos, hasta que la preparación duplique su volumen. • Divida en bolitas del tamaño de una pelota de golf y extienda con un bolillo. Caliente una sartén antiadherente, engrase con ACEITE EN SPRAY GIRASOL y coloque los discos. Dórelos por ambos lados. • Unte el CHOCOLATE SEMIAMARGO COBERCHOC sobre el pan pita. • Añada las frutas laminadas, frutos secos y espolvoree azúcar impalpable.
• Hidrate los tomates en agua caliente por 10 minutos y luego licúelos. • Adicione el ajo, almendras, queso parmesano, sal, pimienta, ACEITE DE OLIVA CARBONELL EXTRA VIRGEN y pimientos asados morrones. • Licúe la preparación nuevamente, hasta obtener una mezcla homogénea.
• Cocine los camotes enteros, pélelos, aplástelos y rectifique sal y pimienta. • Forme discos pequeños y reserve en la nevera, sin cubrir, para evitar que el producto sude. • Corte el pescado en bastones y salpimiente. • Empanice el pescado con panko y reserve en frío, sin cubrir, para evitar humedad de la costra. • Caliente una sartén y ponga la mantequilla a derretir. • Aromatice con ajo picado, zumo de limón y perejil picado. • Realice movimientos circulares para emulsionar. • Fría el pescado en aceite, a 180°C, por tres minutos, retire del fuego y reserve. • Coloque el ACEITE EN SPRAY GIRASOL sobre la superficie de la sartén y dore los discos de puré de camote.