Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Mezcle la HARINA SANTA LUCÍA con leche y levadura. Deje que fermente hasta que duplique su volumen. • Tamice la HARINA SANTA LUCÍA con azúcar y sal. Arme una corona y coloque en el centro la manteca, miel, huevos, yemas, ron, agua de azahar, ralladura y el fermento. • Tome la masa y trabájela hasta que quede lisa. Tape y dejar leudar al doble. • Luego, desgasifique y corte porciones de 300 o 500 gramos cada uno. Bolle la masa y deje reposar por 10 minutos más. Tome cada bollo y estírelo hasta obtener rectángulos. • Una las puntas de los rectángulos con huevo batido, dándole forma pareja. • Coloque en una lata engrasada y aplaste la masa levemente con las palmas de las manos. Deje leudar por 30 minutos más. • Pinte con huevo batido y almíbar, deje secar. • Hornee a 180°C por 25 minutos, retire del horno, decore con crema pastelera y frutas y espolvoree azúcar impalpable.
• Precaliente el horno a 180°C. • Prepare la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA según las instrucciones del empaque y coloque la masa en moldes para cupcakes hasta llenar no más de ¾. • Hornee entre 15 y 25 minutos hasta que, al pinchar la masa con un cuchillo, este salga limpio. • Para preparar la crema, coloque la mantequilla, sal y la mitad del azúcar en un recipiente grande. Bata hasta mezclar bien. • Vierta la vainilla, una cucharada de queso mascarpone, algunas gotas de colorante verde y el resto del azúcar. • Mezcle hasta que se incorpore y el color esté homogéneo. • Adicione la otra cucharada de queso mascarpone hasta que tome la consistencia deseada. • Decore los cupcakes con la mezcla y con grageas.
PARA LA DECORACIÓN
• Precaliente el horno a 180⁰C. Engrase y enharine un molde. Reserve. • En un bowl incorpore los huevos y mantequilla, bata hasta formar un cremado. Adicione la PREMEZCLA PARA TORTA DE NARANJA SIN AZÚCAR SANTA LUCÍA, bata a velocidad baja por dos minutos y luego a velocidad alta por tres minutos. • Realice el mismo proceso para la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR SANTA LUCÍA. • En el molde vierta la mezcla de naranja y luego la de chocolate. Hornee por 40 minutos. • Para preparar la decoración, en una olla cocine la crema de leche con frutos rojos por 20 minutos. • Derrita el chocolate en barra a baño María. • Integre de manera paulatina la crema al chocolate derretido, hasta formar una salsa semiespesa. • Corte la torta a la mitad y unte el relleno. • En un bowl coloque el queso crema, y deje temperar. En otro recipiente creme la mantequilla con azúcar impalpable, mezcle las dos preparaciones y unte a la torta.