Si se perdió el curso con nuestra chef Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
Si se perdió el curso con nuestra chef Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
• Prepare la premezcla para galletas chocochip Santa Lucía según las instrucciones del empaque y extienda en un molde. Tape con papel aluminio colocando el peso de los fréjoles y hornee por 20 minutos. Retire y deje enfriar. • Para preparar la crema pastelera en una olla cocine la Leche Entera LA LECHERA ® con Leche Condensada LA LECHERA ® y vainilla. Aparte mezcle la maicena, yemas y azúcar. • Cuando la leche esté caliente, vierta la mezcla de yemas y cocine, sin dejar de batir, hasta que espese. Deje enfriar tapando con papel film • Para preparar el dulce de duraznos, cocínelos con la panela, agua y las especias dulces. Cuando estén listos, coloque encima de la torta la crema pastelera, duraznos y menta fresca.
• Prepare la premezcla de torta de chocolate Santa Lucía, según las instrucciones del empaque. Deje enfriar, corte en cubitos y dispóngalos en copas. • Licúe el Tres Leches Mix LA LECHERA ® con cocoa y bañe los cubitos de la torta. • Bata la Crema De Leche LA LECHERA ® con azúcar y disponga sobre la torta. Luego coloque frutillas y finalice espolvoreando un poco de cocoa.
• Prepare la premezcla de torta de naranja Santa Lucía, según las instrucciones del empaque. Retire del horno y deje enfriar. • Cocine los tomates de árbol, sin retirar el palito, con el zumo de naranja, especias y panela. • Disponga los tomates de árbol de forma ordenada sobre la torta, bañe con el almíbar y sirva con un poco de Crema De Leche LA LECHERA ® fría, sin azúcar, para equilibrar sabores.
• Prepare una crema pastelera cocinando en una olla la Leche Condensada LA LECHERA ®, Leche Evaporada LA LECHERA ®, Leche Entera LA LECHERA ®, vainilla y la hierba luisa. Aparte mezcle las yemas con maicena y 2 cucharadas de azúcar. Incorpore un poco de la leche y mezcle esto en las leches, hasta obtener una crema. Deje enfriar tapando con papel film. • Creme la Crema De Leche LA LECHERA ® sin azúcar. Aparte realice un merengue italiano, preparando un almíbar con la taza de azúcar, agua y vinagre. Al mismo tiempo haga un merengue con las claras a punto de pico y vierta el almíbar cuando tome un color ámbar bajo. • Una la crema de leche con el merengue y la crema pastelera. Rellene los volovanes Delipan y coloque las frutas encima.
• Para preparar el bizcocho bata los huevos con azúcar. Cuando esté a punto de letra, mezcle la harina Santa Lucía sin polvo de hornear, previamente tamizada, al menos tres veces. • Coloque la masa en un pírex con papel encerado y engrasado con mantequilla. Hornee por 20 minutos a fuego medio-alto. • Lleve las tabletas de chocolate picado a baño María. Aparte, bata la Crema De Leche LA LECHERA ® hasta medio pico e incorpore el chocolate derretido, queso crema y el azúcar impalpable. Reserve en frío. • Licúe la Leche Evaporada LA LECHERA ®, Leche Condensada LA LECHERA ®, café y cocoa en polvo. Bañe el bizcocho y sobre este ponga la crema de chocolate y espolvoree cocoa para servir.
• Prepare la premezcla para pancakes Santa Lucía, según las instrucciones del empaque. • En una olla incorpore la hierbabuena con miel de abeja, panela y un poco de agua. Cocine hasta que se haga un almíbar y cuando esté medio tibio adicione los frutos rojos. • Sirva los pancakes bañando con un poco de Tres Leches Mix LA LECHERA ® y añada los frutos rojos en almíbar y Crema De Leche LA LECHERA ® sin azúcar para equilibrar el dulzor.
• Licue el Tres Leches Mix LA LECHERA ® con huevos y Leche Evaporada LA LECHERA ®.
• Vierta la mezcla en recipientes para flan individual y cocine a baño María a fuego medio-alto, tapando con papel aluminio. • Aparte, en una sartén, funda la mantequilla, incorpore cocoa, azúcar impalpable, azúcar y harina sin polvo de hornear Santa Lucía, poco a poco. Sin dejar de remover, tueste los ingredientes hasta tener un polvo oscuro, simulando tierra de cacao. Espolvoree sobre el flan y decore con las frutillas.
• Prepare la premezcla para torta de naranja Santa Lucía, según las instrucciones del empaque.
• Licue el Tres Leches Mix LA LECHERA ® con Leche Condensada LA LECHERA ® y leche de coco
• Cuando el pastel esté frio, báñelo con las cuatro leches.• Bata la Crema De Leche LA LECHERA ® con dos cucharadas de azúcar y vainilla. Vierta la mezcla sobre el bizcocho, decore con las uvillas, frutillas y el coco.
• Bata la Crema De Leche LA LECHERA ® con azúcar. Cuando esté a medio pico incorpore el queso crema, bata y adicione la gelatina hidratada previamente con 7 cucharadas de agua. • En una olla cocine el almíbar de los higos, panela, romero y media de taza agua, hasta obtener un almíbar con aroma de romero. Viértalo a los higos cortados. • Rellene los volovanes Delipan con el mousse de queso, coloque los higos y decore con unas ramitas de romero fresco.