Si se perdió el curso con nuestra Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
Si se perdió el curso con nuestra Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
• Ase el zapallo con las zanahorias cortadas, dientes de ajo y cebolla. Cuando estén listas, cocine con un poco de agua, pulpa de mango WanaBana, pimentón rojo, sal y pimienta. • Cuando el zapallo esté blando, licúe y cierna. Regrese al fuego y vierta la crema de leche. • Pique los mangos y cocínelos con el zumo y la ralladura de cáscara de naranja, vino, especias y azúcar morena. • Retire y adicione a la sopa, junto con un poquito de pimentón y rúcula para decorar.
• Sazone la carne molida con salsa de ostión, mostaza, canela, clavo de olor, comino, ocho cucharadas de queso parmesano Kiosko, sal, pimienta y huevo. • Forme bolitas y páselas por pan molido. Reserve. • Para preparar la salsa saltee la cebolla en mantequilla Kiosko, vierta media pulpa de piña WanaBana, sal, panela, maple y cocine hasta reducir. • Dore las albóndigas en aceite de oliva, vierta la salsa y cocine hasta que estén listas. • Sirva las albóndigas con la ensalada Thai. Rocíe cuatro cucharadas de pulpa de piña WanaBana, un poco de aceite de oliva y tres cucharadas de queso parmesano Kiosko.
• Para preparar la masa realice un arenado con mantequilla Kiosko, harina Santa Lucía y sal. • Incorpore el huevo, agua y deje reposar en refrigeración por una hora. • Coloque la masa en un molde y hornee a fuego alto por ocho minutos. Retire y reserve. • Licúe el queso parmesano Kiosko con queso mozzarella Kiosko, queso mozzarella untable Kiosko y 8 huevos.• Vierta esta mezcla en la masa y hornee a fuego medio por 25 minutos. • Aparte, salteé las cebollas en mantequilla Kiosko, coloque el anís estrellado, vino, azúcar morena y cocine hasta caramelizar. Coloque las cebollas sobre la tarta, decore con albahaca y tomates cherry.
• Cocine el camarón en agua con laurel, sal y pimienta. Retire y deje enfriar. • Procese los pistachos sin cáscara junto con la albahaca, ajo, perejil, sal, pimienta, queso parmesano Kiosko y aceite de oliva. • Mezcle con los camarones y sirva decorando con más albahaca y tomates cherry.
• Prepare un fondo con las cascaras del camarón, mantequilla Kiosko, una cebolla, especias, pimiento, ajo, culantro, albahaca, menta, sal, azúcar, pepas de sambo, ají en polvo y apio.
• Adicione un poco de agua, cocine y, cuando reduzca, vierta las leches de coco y media pulpa de mango WanaBana. Licúe y cierna. • Aparte, saltee la otra cebolla con los camarones, choclitos y culantro. Vierta la salsa de curry a la menta y sirva con pan pita.
• Bata la crema con media taza de azúcar y reserve. • Aparte, mezcle la leche condensada con pulpa de guanábana WanaBana e incorpore lentamente a la preparación anterior, a manera de hilo. • Adicione la gelatina sin sabor y reserve. • Prepare la premezcla de galletas choco chips Santa Lucía según las instrucciones del empaque. • En una copa, disponga las galletas picadas con las nueces, fruta, mousse y termine con fruta. Decore con crema batida y hojas de menta.
• Tueste el ajo, la canela y procéselos junto a la pimienta, nibs y sal. Incorpore esta pasta con la salsa gourmet y mostaza. • Corte el lomo por la mitad y rellene con queso mozzarella Kiosko. • Adóbelo con la salsa, enróllelo, brídelo y dórelo en una sartén. • Cubra con aluminio y hornee por 30 minutos. Retire y sirva.
• Prepare la premezcla para pancakes Santa Lucía según las instrucciones del empaque. • Corte la piña en cubos y cocine con la pulpa de piña WanaBana, especias, panela y hierbabuena. Sirva los pancakes con la miel de piñas y acompañe con un poco de crema batida sin azúcar.
• Prepare la premezcla de chocolate Santa Lucía según las indicaciones del empaque. • Realice un almíbar con la pulpa de piña WanaBana, ron, especias y tres tazas de azúcar. Aparte, bata la crema de leche con azúcar. • Cuando esté listo el pastel, báñelo con el almíbar. Decore con las frutas y crema batida.
• Procese el queso parmesano Kiosko junto con sal, pimienta, nueces, ajo, cebolla y un poco de menta. Incorpore con la mantequilla Kiosko y reserve en refrigeración. • Unte los racks con esta mezcla y hornee hasta que tome el término deseado. • Sirva con un poco más de mantequilla y nueces picadas.