El chef del restaurante Marcus, en Quito, es especialista en la cocina de autor y en el desarrollo de recetas innovadoras.
NÉSTOR TOAPANTA
Es chef por la Universidad San Francisco de Quito y por el Instituto Paul Bocuse en Lyon, Francia. Ganó el Bocuse d’Or Ecuador 2018 -2019 y fue representante del equipo de Ecuador en el Bocuse d’Or América. En la actualidad, dirige la cocina del restaurante Marcus, desarrollando nuevos conceptos gastronómicos.
Marcus El establecimiento ofrece cocina de autor internacional. Es un espacio que tiene algo especial para todo tipo de clientes. Cuenta con salones privaos, diversidad de platillos gourmet, cocina creativa, menús semanales y una extensa carta de vinos. Su equipo de profesionales garantiza una experiencia inolvidable a sus comensales. Dirección Pampite y Diego de Robles s/n – Cumbayá Teléfono: (02) 2971-848 Horarios de atención Lunes a domingo, de 12:00 a 17:00 Aforo aprobado por el COE Nacional: 20 personas. El restaurante cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales, tanto para personal como para clientes y proveedores. |