El chef perfeccionó sus habilidades en la cocina japonesa y adaptó esta gastronomía al mercado ecuatoriano, la cual se puede degustar en NOE Sushi Bar.
NOÉ CARMONA
El chef ecuatoriano Noé Carmona sintió pasión por la cocina desde los 12 años, cuando incursionó en la preparación de diversos platillos de la gastronomía nacional, francesa e italiana. Más adelante, descubrió el mundo de la cocina japonesa de la mano del Máster Chef japonés Ken Namba. Junto a él, perfeccionó la técnica culinaria de ese país.
Laboró en un popular restaurante de esta gastronomía asiática, realizó cursos de especialización y participó en diversidad de ferias alrededor del mundo para mejorar sus destrezas. Hace 15 años, fusionó el concepto gastronómico ecuatoriano – japonés, consolidándose como socio fundador y Chef Ejecutivo de NOE Sushi Bar.
En la actualidad, cuenta con cuatro estilos de restaurantes: NOE Sushi Bar, Kobe, Nubori y Chef Coy.
NOE Sushi Bar El restaurante adapta la cocina tradicional japonesa para el gusto ecuatoriano. Sus platillos cautivan la vista y el paladar. El establecimiento mantiene altos estándares de calidad en sus procesos de recepción, almacenamiento, empaques y preparación. Cada restaurante ofrece un espacio acogedor y personalizado, con atención al detalle. Dirección Manabí 255 y Francisco de Orellana, Parque Central Cumbayá, Quito. Horarios de atención De lunes a jueves, de 12:00 a 23:00 Viernes y sábado, de 12:00 a 00:00 Domingos desde las 12:00 a 22:00 El aforo establecido por el COE Nacional en semáforo amarillo es del 30%. En semáforo verde es del 50%. El local cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales. |