Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• En un bowl coloque el queso crema y el azúcar impalpable. • Empiece a batir hasta formar una mezcla homogénea. • Agregue la crema de leche, poco a poco, sin dejar de batir. Enseguida coloque la CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ y sal. • Coloque las galletas molidas en la base del vaso y, con ayuda de una manga, coloque el cheesecake de CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ, formando capas. • Acompañe con crema chantillí, hojas de menta, avellana molida y frambuesas.
• Bata los huevos con azúcar hasta que esponje y reserve. Cierna la harina y mezcle con sal. • Derrita el chocolate junto con la CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ y mantequilla, a baño María. • Agregue a los huevos batidos, harina y alterne con el chocolate derretido con CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ, hasta incorporar bien la masa. Adicione la avellana molida. • Coloque en un molde con papel para hornear. Alise la superficie con una espátula. • Lleve a un horno precalentado a 170⁰C y hornee por 20 minutos. Pinche con un palillo para saber está listo. Debe salir un poco manchado. • Deje reposar por 10 minutos sin desmoldar. Hágalo con cuidado, corte en triángulos y sirva.