Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo |
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Para humedecer
• En un tazón mezcle, a velocidad media, los huevos y azúcar, hasta formar una crema esponjosa. • Añada la LECHE SEMIDESCREMADA LA LECHERA®, aceite, ron y los ingredientes secos tamizados. Continúe batiendo hasta incorporar bien. • Vierta la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de POLVO DE CACAO NESTLÉ REPOSTERÍA® en el fondo. • Hornee a 180°C durante 45 minutos aproximadamente. • Retire la torta del horno y, cuando esté tibia, coloque la MOJADA DE CHOCOLATE LA LECHERA®. Deje reposar unos minutos hasta que absorba todo y desmolde. • Decore con ganache derretida, coloque VIRUTAS DE CHOCOLATE NESTLÉ®, bombones y cerezas. •Acompañe la torta con licor espumante.
• Para preparar el relleno, coloque el litro de MOJADA DE CHOCOLATE LA LECHERA® en una olla, añada las yemas de huevo, maicena y disuelva bien. • Lleve a cocción alta hasta que hierva y reduzca la llama. Cocine hasta ver el fondo de la olla y que la crema pastelera adquiera consistencia espesa. • Retire la olla y cubra con film de cocina. Refrigere la crema pastelera hasta que esté completamente fría. • Precaliente el horno a 200⁰C. • Estire la masa de hojaldre formando un rectángulo grande de aproximadamente ½ centímetro de ancho. • Coloque en una bandeja para horno sin engrasar, cubra con papel para hornear y coloque unos fréjoles encima para darle peso y lograr que la masa se levante de manera uniforme. • Lleve al horno durante 15 minutos, retire, quite los fréjoles y el papel. • Regrese al horno durante cinco minutos más para terminar de dorar. • Corte los bordes del rectángulo con un cuchillo de sierra. • Corte el rectángulo grande en tres medianos, con cuidado. • Corte en 12 porciones pequeñas cada rectángulo y reserve. • Coloque la crema pastelera completamente fría en una manga, tome una porción de masa, rellene con la crema, cubra con otra masa y repita este proceso hasta terminar la crema con otra porción de masa. • Para preparar el glasé, mezcle con una batidora el azúcar impalpable cernida con agua y zumo de limón. • Bata la preparación a velocidad baja hasta incorporar los ingredientes y luego suba la velocidad hasta que el glasé se torne blanco y cremoso. • Cubra la última porción de masa con el glaseado blanco, sobre este haga líneas horizontales con CHOCOLATE FAMILIAR NESTLÉ®.Tome un palillo y haga líneas verticales formando las clásicas flechas decorativas de este postre.