Si se perdió el curso con nuestro chef Rafael Hernández, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
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• Precaliente el horno a 180°C con una bandeja con agua dentro. En una licuadora triture el jamón York Don Diego, jamón serrano Don Diego, crema de leche y huevos. Salpimiente y licúe hasta obtener una pasta cremosa. • Coloque en un molde engrasado con mantequilla dentro de la bandeja con agua y hornee a baño María por 45 minutos aproximadamente. • Retire, deje enfriar y refrigere hasta el momento de servir. Decore con un poco de mayonesa y perejil picado mezclado con zumo de limón. • Sirva acompañando con galletas, pan pita crujiente o rebanadas de pan tostado.
• Precaliente el horno a 180°C. Salpimiente cada papa, rocíe aceite, enróllelas con papel aluminio y hornéelas por 30 minutos. • Retire del horno, quite el papel aluminio y realice un hueco en la mitad de la papa, sacando un poco del relleno para adicionar los ingredientes. • En cada papa coloque una lonja de jamón serrano Don Diego, queso mozzarella, queso cheddar, y un huevo encima. • Hornee por cinco minutos más, retire, decore con perejil picado y salpimiente.
• Para preparar la masa, incorpore la levadura con agua, sal y harina. Mezcle y amase hasta que tome una textura homogénea.• Divida y forme 10 bollos de 50 gramos cada uno. Extienda formando un círculo mediano. • Coloque la salsa pizza, disponga el jamón de espalda Don Diego, espinaca y queso rallado. Rompa un huevo y encima. • Hornee a 180°C por 30 minutos. Retire del horno y sirva.
• En un recipiente mezcle la mayonesa con perejil, tomillo, orégano, zumo de limón y salpimiente.• Mezcle la cebolla perla, pollo y jamón tender Don Diego con la mayonesa.• Arme los sánduches colocando esta mezcla dentro del pan tostado y decore con una aceituna.
• Lleve el pan al horno y tuéstelo con un chorro de aceite de oliva y orégano por cinco minutos, a 180°C. • Para preparar el aderezo, en un recipiente mezcle el queso crema con mayonesa, cebollín y tomate deshidratado. Rectifique sal y pimienta.• Sobre la rodaja de pan, coloque el salami Milán Don Diego, aderezo y decore con hojas pequeñas de perejil. Sirva.
• En una sartén derrita la mantequilla y sofría la cebolla hasta dorar. • Agregue los Tropicmax Plantain Croutons, leche y huevos batidos. • Añada el queso y rocíe culantro. Salpimiente y sirva.
• Hornee la cebolla envuelta en papel aluminio y sazonada con sal, pimienta y aceite de oliva por 25 minutos, a 160°C. Reserve. Haga lo mismo con el ajo y luego prepare un puré.
• Queme el pimiento directamente en el fuego hasta que esté totalmente negro, colóquelo en un recipiente con agua fría, pélelo y córtelo en cubos medianos.
• Rocíe los champiñones con limón, salpimiente y espolvoree culantro. Reserve en el refrigerador. • Prepare una vinagreta mezclando el aceite, vinagre balsámico, puré de ajo y salpimiente. • Arme la ensalada mezclando los pimientos, cebolla y champiñones. Bañe con la vinagreta, agregue los Tropicmax Plantain Croutons y el queso rallado.
• En una sartén saltee los chorizos cortados en rodajas.• Aparte, en un recipiente, mezcle la cebolla, ajo y chorizos.• Agregue los huevos batidos, Tropicmax Plantain Croutons, queso rallado y salpimiente.• En una sartén con aceite caliente prepare las tortillas. Sirva y decore con perejil.
• En una sartén con aceite caliente ase la carne. Agregue el ajo, tomate, cebolla, pimiento, salsa de soya y cocine. Salpimiente y coloque los Tropicmax Plantain Croutons.• Aparte, en otra sartén, mezcle el arroz con la menestra y fría los huevos. • Sirva colocando el arroz mezclado, encima la preparación de la carne y sobre esta el huevo frito. Rectifique sal y pimienta y decore con perejil picado.
• En una sartén con aceite saltee la cebolla con ajo hasta dorar y reserve.• En un recipiente mezcle la carne molida con el refrito. Bata el huevo e incorpore al recipiente, junto con los Tropicmax Plantain Croutons. Mezcle bien y salpimiente. • Sobre papel aluminio extienda la mezcla y coque el tocino y espárragos alternadamente. • Enrolle con forma de caramelo. Cocine en agua caliente por 25 minutos. Retire del fuego y retire el papel aluminio. Sirva decorando con perejil y rodajas de huevo cocido.