jueves 21 de noviembre de 2024

Condimentos, el secreto del sabor

Condimentos, el secreto del sabor

Condimentos, el secreto del sabor

Para que sus sopas impresionen, no dude en añadir estos condimentos, fragantes y deliciosos.

AJO

En polvo, en pasta o al natural, es uno de los condimentos más usados al cocinar. Brinda un sabor especial a muchas de las sopas de nuestra tierra, como el ají de carne, el sancocho o la sopa de bolas de verde.

COMINO

Conocido como el condimento que da vida a las sopas a base de leche como la crema de zanahoria, calabaza o arvejas. Una especia aromática que, además, es conocida por su aporte al trabajo del sistema digestivo.

AJÍ

Un complemento clave, que da un gusto único a cualquier sopa. El ají, sea al natural o en salsa, es un aderezo infaltable para muchos. No dude en adicionarlo al locro de papa o a un ají de maní.

TOMILLO

Es apreciado por su singular sabor y propiedades medicinales. Infaltable en sopas para tratar resfriados, gracias a su acción a favor del sistema respiratorio. Adiciónelo al finalizar la cocción para mantener su gusto.

ROMERO

De origen mediterráneo, es una especia que combina bien con ingredientes como el tomate o carnes blancas. Por ello, es un excelente añadido a una crema de tomate o una reconfortante sopa de pollo.

PIMIENTA NEGRA

Si busca agregar un toque ligeramente picante a cualquier sopa, la pimienta negra es su aliada. Estimula las papilas gustativas y ayuda a la digestión. Funciona de maravilla en un caldo de verduras.

Siga con más en "Puré de manzana"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *