jueves 21 de noviembre de 2024

Congelada diversión

Congelada diversión

Congelada diversión

Entretenga a sus niños preparando helados caseros. Le presentamos algunas opciones.

Helado de coco y frambuesa
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de leche de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de frambuesas congeladas

Preparación

1.Coloque la leche de coco en un molde refractario con papel encerado y congele por cinco horas, o hasta que esté firme. 2. Corte en trozos, lleve al procesador de alimentos y procese en varias pulsaciones. 4. Adicione la vainilla, frambuesas y procese a velocidad más alta, hasta obtener una textura cremosa y homogénea. 5. Coloque en recipientes y sirva de inmediato.

HELADO DE MANGO Y CHÍA
helado de mango
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de mango en cubos, congelado
  • 1 cucharada de miel de agave
  • ½ taza de yogurt griego congelado por 30 minutos
  • 1 cucharada de semillas de chía

Preparación

1.Licúe el mango con miel de agave, yogurt griego y chía a velocidad alta por tres minutos, hasta integrar bien y obtener una textura cremosa. 2. Congele por unos minutos y sirva usando una cuchara para helados.

HELADO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
Helado de banana y chocolate
Dificultad:
Baja
Imprimir

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • ½ taza de yogurt griego
  • ½ taza de leche descremada
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 4 cucharadas de chispas de chocolate
  • ½ taza de jarabe de chocolate
  • 2 cucharadas de granola

Preparación

1.Coloque los plátanos en un tazón y redúzcalos a puré usando un tenedor. 2. Vierta el yogurt, leche, canela, azúcar y chispas de chocolate. 3. Mezcle bien y disponga en cuatro moldes para paleta, dejando dos dedos antes del borde. 4. Finalice rellenando con el jarabe de chocolate, rocíe la granola y coloque palos de helado. 5. Congele por dos horas, retire de los moldes en agua tibia y sirva.

HELADO DE MANGO Y FRESA
Helado mango y fresa
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de frutillas en cuartos
  • 4 tazas de mango en cubos
  • 1 cucharada de azúcar
  • El zumo de 1 limón

Preparación

1.Coloque la mitad de las frutillas y mango en seis moldes para paleta. 2. Licúe el resto con agua, azúcar y limón. 3. Cierna el jugo y viértalo dentro de los moldes. 4.Congele por dos horas, desmolde en agua tibia y sirva.

Siga con más en "Salami de chocolate"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *