• Mezcle las carnes de res y cerdo. • Condiméntelas con sal, pimienta y comino. • Cocínelas en una sartén caliente con aceite de oliva. • Aparte, prepare un refrito en aceite de oliva con la cebolla, ajo y tomate picados. Añada el pimiento rojo picado, culantro, laurel, sal y pimienta. • Reserve la mitad de este refrito para el fréjol. • Incorpore las carnes cocinadas. • En la sartén en la que cocinó las carnes, coloque dos tazas de agua, cocine por un minuto para obtener un caldo de cocción de la carne. Incorpore este caldo a la preparación anterior, mezcle y cocine por unos minutos. • A la otra mitad del refrito, agregue el fréjol, dos tazas de agua, sal y pimienta. Cocine hasta que el fréjol esté suave. Reserve. • Licúe los aguacates con el zumo de limón sal y pimienta. • Mezcle el queso crema con la crema agria. • Para armar la copa, coloque una capa de fréjol, queso rallado, guacamole, carne, queso rallado y al final, la mezcla de crema agria. Sirva con nachos.
2 respuestas
Muchísimas gracias, está receta es muy práctica, ingredientes al alcance de la mano, y si son del Supermaxi mejor, legumbres y carnes frescas y dr buena calidad…
Estimada Paulina, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.