Corazones de chocolate con mousse y frambuesas

Corazones de chocolate con mousse y frambuesas

Corazones de chocolate con mousse y frambuesas

Un postre gourmet con un giro de sabor. El chocolate va de maravilla con los frutos rojos y la frambuesa, dulce y levemente ácida, es el complemento perfecto.

CORAZONES DE CHOCOLATE CON MOUSSE Y FRAMBUESAS
Corazones de chocolate con mousse y frambuesas
Dificultad:
Media
Porciones:
14
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de gotas de chocolate de repostería
  • 14 frambuesas
  • Grageas de chocolate al gusto
  • Para la mousse
  • 1 ½ taza de crema de leche espesa muy fría
  • ¼ de taza de cocoa en polvo tamizada
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • 2 gotas de esencia de almendras

Preparación

• Derrita el chocolate a baño María y coloque en moldes en forma de corazón, mejor si son de silicona. • Llénelos y enseguida voltee el molde y vacíe, para dejar ahuecado. Lleve a la nevera unos minutos y luego desmolde. Reserve. • Para preparar la mousse, en un bowl de cristal, sobre una cama de hielo, bata la crema de leche hasta que esté cremosa y ligeramente espesa. • Agregue el azúcar en polvo y cocoa. Mezcle con cuidado hasta formar picos, añada de último la esencia de almendra. • Coloque la mezcla en una manga pastelera y con boquilla de estrella. Distribuya dentro de los corazones y decore con grageas y frambuesas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *