Hay muchísima variedad de crackers. Se pueden hacer con distintos ingredientes y servirlas en diferentes tipos de eventos. Hay para todos los gustos. Lo cierto es que es un gran acompañante a cualquier hora del día.
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
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Ingredientes
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
2-3 dientes de ajo
1/4 taza de queso parmesano rallado
113 gramos de queso azul desmenuzado
6 cucharadas de mantequilla cortada en cuadrados
4 cucharadas de agua fría
1 huevo
1/4 de taza de semillas se sésamo
Preparación
Mezcle en un procesador la harina, sal, ajo y el queso parmesano. • Incorpore el queso azul y la mantequilla, agregar 2 cucharadas de agua mientras la máquina sigue procesando. • Lleve la masa a una superficie plana y amase hasta darle forma de un cilindro de 5 cm. de diámetro.•
Envolver en papel de aluminio y congelar durante 1 hora. • Precalentar el horno a 205°C. • En una plancha para el horno poner papel para hornear. • Retire la masa del congelador y saque el aluminio. • Mezcle el huevo y las 2 cucharadas de agua restantes en un recipiente.• Pincelar la masa con la mezcla y pasarla por un plato con las semillas de sésamo hasta que la cubran toda. • Corte en porciones (las crackers quedarán con una forma circular) y colóquelas en la plancha con papel para hornear. • Pincelar la superficie de cada cracker con la mezcla de huevo. • Hornear durante 15 minutos.