miércoles 20 de noviembre de 2024

Crema de limón

Crema de limón

Crema de limón

El inigualable sabor del limón cobra vida al prepararlo en este delicioso postre. Puede servirlo acompañado de galletas

crema de limon revista Maxi
Dificultad:
Media
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

• 4 huevos BiO

• ¾ de taza de zumo de limón meyer

• 1 taza de azúcar

• 1 cucharada de ralladura de limón

• 1 paquete de 60 gramos de mantequilla sin sal

• 1 pizca de sal

Preparación

1. En un bowl refractario coloque tres huevos BiO y una yema. Adicione azúcar y bata hasta que la mezcla esté cremosa. Adicione el zumo de limón y sal. Mezcle. 2. Lleve la preparación a fuego medio en baño María por 45 minutos y revuelva con una cuchara hasta que la mezcla espese. 3. Retire el bowl del fuego, añada la mantequilla troceada y ralladura de limón. Mezcle y deje enfriar, cubriendo con papel film para evitar que se forme nata. 4. Sirva en copas y decore con crema chantilly y rebanadas de limón.

Siga con más en "Flan de café"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *