El inigualable sabor del limón cobra vida al prepararlo en este delicioso postre. Puede servirlo acompañado de galletas
El inigualable sabor del limón cobra vida al prepararlo en este delicioso postre. Puede servirlo acompañado de galletas
• 4 huevos BiO
• ¾ de taza de zumo de limón meyer
• 1 taza de azúcar
• 1 cucharada de ralladura de limón
• 1 paquete de 60 gramos de mantequilla sin sal
• 1 pizca de sal
1. En un bowl refractario coloque tres huevos BiO y una yema. Adicione azúcar y bata hasta que la mezcla esté cremosa. Adicione el zumo de limón y sal. Mezcle. 2. Lleve la preparación a fuego medio en baño María por 45 minutos y revuelva con una cuchara hasta que la mezcla espese. 3. Retire el bowl del fuego, añada la mantequilla troceada y ralladura de limón. Mezcle y deje enfriar, cubriendo con papel film para evitar que se forme nata. 4. Sirva en copas y decore con crema chantilly y rebanadas de limón.