martes 19 de noviembre de 2024

Crema de Verduras

Crema de Verduras

Crema de Verduras

Una deliciosa crema de verduras. Aunque parezca ligera, es altamente saciadora para comerla como plato principal. Acompáñela con una rodaja de pan.

Crema de verduras - revista Maxi
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 coliflor
  •  1 zanahoria blanca pelada y picada
  •  ½ taza de crema de leche
  •  1 cebolla puerro picada
  •  1 cebolla perla asada y picada
  •  2 dientes de ajo
  •  6 tazas de caldo de verduras sazonado
  •  ½ cucharadita de sal de ajo
  •  ½ cucharadita de sal de cebolla
  •  Sal, pimienta y paprika al gusto

Preparación

1. En una olla dore en aceite la cebolla perla con el ajo. 2. Añada la coliflor, cebolla puerro, zanahoria y cocine por cinco minutos. 3. Agregue el caldo, sazone con sal de cebolla, sal de ajo, sal y pimienta al gusto. 4. Cubra y cocine hasta que las verduras estén blandas. 5. Retire del fuego, deje reposar unos minutos y licúe. 6. Regrese la preparación a la olla y caliente. 7. Añada la crema de leche y remueva para integrarlo todo, rectifique sal y pimienta. 8. Sirva la crema decorando con rebanadas de coliflor cocinada y un poco de paprika.

Siga con más en "Sopa de tortilla (México)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *