• 1 taza de crema de leche repostera Parmalat
• 1 taza de leche
• ¼ de taza de jugo de maracuyá
• 4 yemas de huevo
• 2 tazas colmadas de azúcar
• 1 cucharada de maicena
• 1 rama de canela
1. Precaliente el horno a 180°C/ 350°F. Aparte, en una sartén cocine el jugo de maracuyá con la mitad del azúcar hasta reducir. 2. Disuelva la maicena en la leche y cocine en una olla. Agregue la rama de canela, el resto del azúcar y la reducción del jugo de maracuyá. Remueva y cocine por cinco minutos más. Retire la preparación del fuego y reserve. 3. En un bowl bata las yemas y la crema de leche repostera Parmalat. Añada, poco a poco, la preparación anterior y bata hasta incorporar. 4. Disponga la mezcla en cuatro moldes individuales. Colóquelos dentro de un molde refractario que contenga agua caliente. Hornee por 45 minutos. Retire del horno y reserve en refrigeración por tres horas. 5. Para servir, espolvoree azúcar granulada sobre cada postre. Luego queme el azúcar con un mechero o caliente una cuchara y presiónela sobre el azúcar hasta que se queme.