1 ½ taza de harina
3 cucharadas de amaranto insuflado
2 huevos
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
¼ de taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
3 tazas de champiñones blancos rebanados
2 tazas de queso dambo rallado
• Licúe a velocidad media la harina, huevo, leche y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla homogénea. • Coloque en un bowl de cristal y deje reposar al ambiente por 30 minutos. • Añada el amaranto insuflado e intégrelo. • Caliente una sartén, tome una porción de la mantequilla y arme los crêpes, uno a uno, hasta terminar con la mezcla. Reserve. • En otra sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los champiñones. • Rellene los crêpes con el queso y los champiñones. Vuelva a calentar para que se derrita el queso, en el horno, por cinco minutos. • Sirva caliente.