jueves 21 de noviembre de 2024

Crepe de chilli con huevo pochado

Crepe de chilli con huevo pochado

Crepe de chilli con huevo pochado

Esta es una receta gourmet que puede preparar para cualquier ocasión especial. ¡Buen provecho!

CREPE DE CHILLI CON HUEVO POCHADO
Crepe de chilli con huevo pochado
Dificultad:
Media
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 taza de PREMEZCLA PARA PANCAKES COMPLETOS SANTA LUCÍA
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla perla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 jalapeño
  • 1 cubito de concentrado de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos

Preparación

● Prepare la PREMEZCLA PARA PANCAKES COMPLETO SANTA LUCÍA a manera de crepes, según las instrucciones del empaque y reserve en caliente. ● En una lata de horno disponga los tomates cortados en cuartos, cebolla perla cortada en cuartos, diente de ajo y jalapeño. Rocíe el aceite de oliva y lleve al horno precalentado a 400⁰F/200⁰C. Hornee hasta que estén ligeramente quemados. ● Retire, deje enfriar y licúe hasta obtener una salsa. ● Coloque la salsa en una olla y cocine por 10 minutos, hasta que espese, sin dejar que hierva. ● Retire del fuego y reserve. ● En una olla mediana vierta dos litros de agua y lleve a ebullición. Reduzca el fuego, agregue una cucharada de vinagre, casque los huevos uno por uno, haga un remolino en el agua con una cuchara y deposite suavemente el huevo en el centro. ● Cocine por cinco minutos, retire el huevo y colóquelo dentro de un bowl con agua fría. Páselo a una servilleta de papel. ● Para armar las crepes, coloque una porción de la salsa, sobre esta un huevo, doble los bordes hacia adentro, rocíe cebollín y sirva.

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