● Prepare la PREMEZCLA PARA PANCAKES COMPLETO SANTA LUCÍA a manera de crepes, según las instrucciones del empaque y reserve en caliente. ● En una lata de horno disponga los tomates cortados en cuartos, cebolla perla cortada en cuartos, diente de ajo y jalapeño. Rocíe el aceite de oliva y lleve al horno precalentado a 400⁰F/200⁰C. Hornee hasta que estén ligeramente quemados. ● Retire, deje enfriar y licúe hasta obtener una salsa. ● Coloque la salsa en una olla y cocine por 10 minutos, hasta que espese, sin dejar que hierva. ● Retire del fuego y reserve. ● En una olla mediana vierta dos litros de agua y lleve a ebullición. Reduzca el fuego, agregue una cucharada de vinagre, casque los huevos uno por uno, haga un remolino en el agua con una cuchara y deposite suavemente el huevo en el centro. ● Cocine por cinco minutos, retire el huevo y colóquelo dentro de un bowl con agua fría. Páselo a una servilleta de papel. ● Para armar las crepes, coloque una porción de la salsa, sobre esta un huevo, doble los bordes hacia adentro, rocíe cebollín y sirva.