PARA LA SALSA PLAYERA
• Para preparar la salsa, lleve a ebullición el agua de coco, leche y especias por cinco minutos. • Incorpore a esta mezcla el coco rallado, esencia de coco y reduzca el fuego. Cocine por cinco minutos más. Retire la salsa del fuego, déjela enfriar y reserve. • Para preparar las crepes, cierna todos los ingredientes secos y mézclelos bien en un recipiente. En otro recipiente bata las claras e incorpore el resto de ingredientes líquidos. • Vierta la mezcla en la harina e incorpore bien. • Tenga cuidado de no batir demasiado e ignore grumos pequeños. • Refrigere la masa por lo menos 30 minutos. • Caliente la sartén con el spray antiadherente y ponga por cucharadas la masa. • Esparza la masa finamente sobre la sartén y cuando vea que burbujee, voltee para cocinar del otro lado. • Saque la crepe, dóblela en la mitad y vuelva a doblar a la mitad, hasta que este forme un triángulo. • Rellene con la fruta, distribuyéndola en ocho crepes. Vierta la salsa y sirva.