martes 19 de noviembre de 2024

CREPES DE CHOCOAVELLANA Y CREMA DE NARANJA

CREPES DE CHOCOAVELLANA Y CREMA DE NARANJA

CREPES DE CHOCOAVELLANA Y CREMA DE NARANJA

Chocolate y naranja, una de las mezclas más deliciosas y, si los sirve en crepes, ¡mucho mejor!

CREPES-DECHOCO-AVELLANA-YCREMA-DE-NARANJA
Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

1 taza de crema de chocoavellana Delilú
4 huevos
1 ½ taza de harina
¾ de taza de chocolate en polvo
2 ¼ tazas de leche
2/3 de taza de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal
Azúcar impalpable y mantequilla para la sartén al gusto
Para la crema de naranja
1 taza de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de maicena

DELILU-AVELLANA

Preparación

• Para preparar la crema de naranja, en una olla pequeña ponga un poquito de zumo de naranja y mezcle con la maicena. •Agregue el resto de ingredientes, encienda el fuego y cocine hasta que hierva. • Remueva, cocine por dos minutos más, apague el fuego, cubra con papel film y deje que se enfríe. • Para preparar las crepes, con la ayuda de una batidora, bata los huevos con azúcar, añada la leche, harina cernida con la sal, chocolate y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla bien integrada. • Caliente una sartén con una cucharadita de mantequilla y disponga una cantidad de la mezcla de manera que cubra toda la base, regándola hacia los lados. • Dore la crepe por ambos lados y repita la operación hasta terminar con toda la mezcla. • Esparza una porción de crema de chocoavellana Delilú en cada crepe. • Disponga dos crepes en cada plato, rocíe azúcar impalpable, crema de naranja, decore con rebanadas de naranja y hojas de menta. Sirva.

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