Uno de los grandes éxitos de la panadería francesa, que puede preparar en casa.
Si disfruta de la alta panadería francesa, seguramente el croissant es una de sus alternativas favoritas. Su exquisito sabor, textura suave y desmenuzable lo hacen una de las opciones más apetecidas para los amantes de la repostería. Además, es increíblemente versátil y lo puede degustar solo o con todo tipo de rellenos de sal y dulce.
Este 30 de enero se conmemora el Día Internacional del Croissant, por lo que servirse esta exquisitez es indispensable. Pero, para esta ocasión, le proponemos hacer algo diferente: prepararlo en casa. Le tenemos un fabuloso paso a paso de cómo hacer esta maravilla de la panadería, con un relleno especial e inesperado.
Le quedará de lujo para un desayuno gourmet con un café humeante, como el acompañante estrella para el té de la tarde o como el cierre de una cena informal, si lo empareja con un chocolate caliente. Las opciones son infinitas y el sabor alucina. ¡Manos a la masa!
4 comentarios
Muy buenas recetas y con los productos fáciles de conseguir en Supermaxi de muy buena calidad y frescos
Estimada Olga, que alegría que disfrutó de este menú. Encuentre muchas más recetas en la Maxi Online. Prepárelas y compártalas con sus seres queridos.
Excelente receta y se ve muy practica. Me gustaria con una mermelada de trutos rojos..se me antoja con una buena crema pastelera pweo se ve espectácular
Sigan pasando recetas xfa.
Estimada Cecilia, que alegría que disfrutó de este menú. Encuentre muchas más recetas en la Maxi Online. Prepárelas y compártalas con sus seres queridos.