3 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
¾ de taza de harina
¼ de taza de harina de almendras
½ cucharadita de polvo de hornear
½ taza de bebida de almendras
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
¼ de taza de almendra picadas
4 tazas de espinacas picadas
1 taza de queso feta desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
Para la crema
1 taza de queso crema
2 cucharadas de crema de leche
1 pizca de sal y de azúcar
Cebollín y almendras picadas al gusto
• En un bowl mezcle la harina tamizada, harina de almendra y almendras picadas. • En otro bowl mezcle la leche de almendra, aceite de oliva Carbonell, huevo, sal y pimienta. • Incorpore los ingredientes secos alternando con el queso y espinacas. Intégrelo todo. • Disponga la preparación en pirotines y luego en moldes de cupcakes. Hornee a temperatura media por 25 minutos. • Retire y deje enfriar. • Para preparar la crema en un bowl de cristal bata el queso crema con crema de leche, azúcar y sal. • Coloque la preparación en una manga pastelera y decore los cupcakes con el cebollín picado y almendras fileteadas.