martes 19 de noviembre de 2024

CUPCAKE DE ESPINACA, FETA Y ALMENDRAS

CUPCAKE DE ESPINACA, FETA Y ALMENDRAS

CUPCAKE DE ESPINACA, FETA Y ALMENDRAS

Un cupcake de sal y que combina los más exquisitos sabores. Puede ser una entrada gourmet en una festividad especial.

CUPCAKE DE ESPINACA, FETA Y ALMENDRAS
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
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Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
¾ de taza de harina
¼ de taza de harina de almendras
½ cucharadita de polvo de hornear
½ taza de bebida de almendras
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
¼ de taza de almendra picadas
4 tazas de espinacas picadas
1 taza de queso feta desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
Para la crema
1 taza de queso crema
2 cucharadas de crema de leche
1 pizca de sal y de azúcar
Cebollín y almendras picadas al gusto
carbonell

Preparación

• En un bowl mezcle la harina tamizada, harina de almendra y almendras picadas. • En otro bowl mezcle la leche de almendra, aceite de oliva Carbonell, huevo, sal y pimienta. • Incorpore los ingredientes secos alternando con el queso y espinacas. Intégrelo todo. • Disponga la preparación en pirotines y luego en moldes de cupcakes. Hornee a temperatura media por 25 minutos. • Retire y deje enfriar. • Para preparar la crema en un bowl de cristal bata el queso crema con crema de leche, azúcar y sal. • Coloque la preparación en una manga pastelera y decore los cupcakes con el cebollín picado y almendras fileteadas.

TIP:
Los productos Carbonell ayudan a reducir el colesterol y son ricos en vitaminas A, D, K y E. Apoyan al desarrollo de los niños desde la lactancia. El aceite extra virgen es ideal para platos fríos, ensaladas y tostadas, mientras que el aceite de oliva es perfecto para cocinar y usarlo en los asados.
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