1 ½ taza de harina
1 taza de azúcar
½ taza de aceite vegetal
½ taza de leche entera
½ cucharadita de vainilla
2 cucharadas de chocolate negro en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
¼ de cucharadita de sal
2 huevos
Para la cobertura
2 claras de huevo
2 tazas de azúcar impalpable
1 cucharadita de cremor tártaro
10 galletas de chispas de chocolate
Cantidad necesaria de colorante vegetal azul
• Precaliente el horno a temperatura media. • Cierna la harina con polvo de hornear y sal. • En un bowl mezcle la harina, aceite, vainilla y azúcar. Bata con una batidora por tres minutos. • Añada uno a uno los huevos y bata hasta conseguir que el azúcar se haya disuelto por completo. • Incorpore la leche, chocolate en polvo y continúe batiendo por dos minutos más. • Disponga la mezcla en pirotines y hornee por 25 minutos, hasta que estén dorados. • Retire del horno y deje enfriar. • Para preparar la cobertura, en un bowl bata las claras de huevo ligeramente y, añadiendo de a poco el azúcar, adicione el cremor tártaro y unas gotas de colorante azul. Bata hasta que esté firme. • Disponga la mezcla en una manga pastelera con una boquilla de orificios y decore los cupcakes dándoles forma de monstruos comegalletas. • Termine colocando una galleta en cada boca de cada monstruo.