INGREDIENTES
8 salchichas grandes
1 cebolla perla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tomates riñón
1 cucharada de azúcar
¼ de taza de puré de manzana
2 cucharaditas de vinagre
de manzana
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de curry en polvo
4 papas chola grandes
2 tazas de aceite
Sal y pimienta al gusto
• Prepare un refrito en aceite de oliva con la cebolla y el ajo picados. • Agregue el tomate picado en cubos pequeños y cocine por unos minutos. • Adicione azúcar, puré de manzana, vinagre, mostaza, curry, sal y pimienta. • Remueva y cocine por unos minutos, a fuego bajo. • Aparte, corte las salchichas en rodajas y saltéelas en aceite, hasta que estén ligeramente doradas. • Incorpore las salchichas a la preparación anterior, mezcle y cocine por un minuto. • Pele las papas y córtelas en bastones. • Fríalas en aceite hasta, que estén doradas y crujientes. • Sirva las papas con las salchichas y acompañe con cerveza.