• En una olla sofría el pollo con ACEITE DE OLIVA SUPERMAXI hasta que esté dorado. Incorpore la cebolla, cebolla puerro, apio, ajos, tomate y remueva. • Cocine por cinco minutos, revolviendo constantemente. • Agregue dos litros de agua caliente, vainitas, col, garbanzo, cúrcuma, sal y azafrán. Cocine por 10 minutos más. • Lleve la mitad del caldo a otra olla y cocine la zanahoria y papanabo por 10 minutos. Añada los zucchinis y zapallo. Rectifique sal y pimienta. • Continúe la cocción hasta que las verduras estén blandas. • En un bowl de cristal coloque el cuscús, un cucharón del caldo en que cocinó las verduras y deje hidratar por tres minutos. • Lleve al microondas y cocine por dos minutos. Retire, agregue otro cucharón del caldo, regrese al microondas y cocine por dos minutos más. • Repita por tercera ocasión, añadiendo la mantequilla. Remueva con un tenedor para que quede bien graneado y suelto. Reserve en caliente. • Distribuya el cuscús en cuatro platos y sobre este coloque el cocido de pollo y las verduras. Sirva.