martes 19 de noviembre de 2024

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

Una combinación de los dioses que deleita a quien la prueba. Si gusta, puede combinar el Mozzarella con otros quesos, como el Cheddar, Gruyere o Provolone.

dedos-de-mozzarella
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

1 queso mozzarella El Caserío
1 ½ taza de miga de pan
1 taza de pan blanco rallado
3 huevos
1 taza de harina de trigo
½ taza de leche de almendras
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva al gusto
Para la salsa marinara
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla perla picada
6 dientes de ajo triturados
10 hojas grandes de albahaca
4 tomates maduros
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto

queso

Preparación

• Para preparar la salsa lleve una sartén al fuego con aceite de oliva y sofría la cebolla hasta que esté transparente. • Añada el ajo y sofría por dos minutos más. • Incorpore los tomates picados en dados pequeños con piel y semillas. • Adicione azúcar, pasta de tomate y cocine por 10 minutos, removiendo continuamente. Sazone con sal y pimienta al gusto. • Agregue el orégano y continúe la cocción por dos minutos. • Incorpore la albahaca picada y retire del fuego. Reserve. • Corte el queso mozzarella El Caserío en batones de 10 centímetros. • Disponga la harina en un plato. • En otro recipiente coloque los huevos batidos y cernidos junto con leche. • En un tercer recipiente coloque la miga de pan, pan rallado, pimentón, ajo y cebolla en polvo. Intégrelo todo. • Pase los dedos de queso por la harina, luego por huevos y finalmente por la apanadura. • Fría en aceite caliente hasta que estén dorados, o si prefiere, en una freidora de aire. • Sirva acompañados de la salsa.

TIP:
¡Cada bocado de queso mozzarella El Caserío, trae consigo un toque de felicidad! Elaboramos productos lácteos con materias primas previamente analizadas y certificadas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *