700 gramos de carne molida de res
300 gramos de chorizo
1 ½ taza de queso mozzarella rallado
2 cucharaditas de comino
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto
· Condimente la carne molida con sal, pimienta, comino y mostaza. · Agregue el chorizo picado en cubos pequeños e incorpore a la carne. · Dore la mezcla en una sartén caliente con el aceite de oliva. · Retire las carnes de la sartén y desgláselas con ¾ de taza de agua. Reserve. · Prepare la salsa pomodoro y adicione el líquido obtenido al desglasar la sartén. · Mezcle y cocine por cinco minutos aproximadamente. · Prepare la masa de sal de su gusto y, con la ayuda de un bolillo, estírela y forre un molde de cuatro centímetros de alto, previamente engrasado. · Hornee a 180°C por 10 minutos para pre cocinarla. Retire del horno, coloque una capa de la salsa, de la carne y, sobre la misma, la mitad del queso mozzarella rallado. Repita este proceso una vez más y lleve al horno a 175°C por 15 o 20 minutos, aproximadamente.