•En un bowl grande disolver azúcar en agua tibia.•Mezclar con levadura y dejar reposar por 10 minutos o hasta que forme una especie de espuma.• Agregar la mantequilla.•Incorporar la mitad de la harina, una pizca de sal y el huevo.• Agregar gradualmente una parte de lo que queda de la harina, lo suficiente para hacer una bola ligeramente pegajosa.• Amasar en una superficie ligeramente harinada hasta que la masa esté lisa y elástica aproximadamente a los 5 minutos.• Poner la masa en un recipiente engrasado y dejarla descansar por 15 minutos.•Amasarla y partirla por la mitad. • Estirar cada mitad y formar un círculo de 20 cm con cada una.• Dejar que suba nuevamente (15 minutos). •Poner en molde de pizza engrasado y estirar nuevamente. • Precalentar el horno a 350 grados F.• Ablandar el queso crema y batirlo hasta que quede muy suave.• Agregar los huevos uno por uno, la crema de leche, ½ taza de azúcar y la corteza de limón.• Mezclar con 4 tazas de arándanos y 2 cdas de maicena. •Poner la mezcla en la masa y hornear por 45 minutos.• Al sacar la masa, dejar enfriar y refrigerar por 4-6 horas. En una olla, agregar el resto de arándanos, azúcar y el jugo de limón.• Mezclar la maicena con el jugo de manzana, agregar a la salsa de arándanos.• Cocinar a fuego lento hasta que la mezcla se espese y dejar enfriar.• Colocar esta salsa sobre los pedazos de pizza al momento de servir, al igual que los pedazos de queso de cabra.