¾ de taza de harina de trigo
½ taza de cocoa
1 cucharada de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
2/3 de taza de mantequilla
¾ de taza de azúcar morena
1 huevo
¾ de taza de chocolate semiamargo fundido
¼ de taza de leche
2 cucharadas de azúcar
Aceite para freír
Para la cobertura
100 gramos de chocolate blanco de repostería
Chispas de chocolate
2 chocolates tipo Kit Kat troceados
• En un bowl cierna todos los ingredientes secos. • En otro bowl bata la mantequilla con azúcar, añada el huevo y mezcle. • Agregue el chocolate semiamargo derretido y leche. Mezcle bien. • Adicione esta preparación a los ingredientes secos e intégrelo todo. • Disponga en un recipiente y refrigere por 30 minutos. • Retire y corte círculos con un cortador de galletas mediano y con uno pequeño en el centro para formar los donuts. • Regrese al refrigerador por cinco minutos más. • Prepare una olla con aceite caliente, disponga un donut sobre una paleta para freír, sumerja en el aceite caliente por 10 segundos y retire en papel absorbente. • Repita la operación con todos los donuts. • Para preparar la cobertura, derrita el chocolate, tempérelo inmediatamente y bañe los donuts. • Rocíe las chispas de chocolate y el chocolate troceado. • Deje reposar por 10 minutos y sirva.