martes 19 de noviembre de 2024

Dulce y deliciosa Navidad

Dulce y deliciosa Navidad

Dulce y deliciosa Navidad

Los postres navideños son indispensables para un festejo lleno de sabor.

Los sabores dulces son lo más esperado de las pascuas. Si quiere que los postres sean la estrella del menú navideño, le ofrecemos cuatro exquisitas recetas, que cerrarán el festín de la temporada con broche de oro. Prepare estas maravillas en la cena navideña o cualquier encuentro social de este mes. Seguro se ganarán un sinfín de cumplidos.

Copas navideñas de tiramisú
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Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

½ taza de crema de cacao con avellana y leche Delilú
6 yemas de huevo
¼ de taza de Kalúa
1 taza de café negro intenso
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de queso mascarpone
1 taza de crema de leche montada
1 caja de bizcotelas
¼ de taza de cocoa en polvo
Palitos de canela para decorar

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Preparación

• Corte las bizcotelas de acuerdo a la altura de la tazas o copas que vaya a usar y reserve. •  Mezcle el café con Kalúa y reserve. •  Disponga las yemas de huevo en un bowl y bata hasta que estén cremosas. • Añada el azúcar de a poco, vainilla, coloque el bowl sobre una olla de agua hirviendo, a manera de baño María y cocine por 10 minutos hasta que espese y el azúcar se haya disuelto. • Retire del fuego y deje enfriar, adicione la crema montada, mascarpone e intégrelo todo. • Distribuya la crema de cacao con avellana y leche Delilú en la base y en las paredes de las copas. Sumerja las bizcotelas en café y dispóngalas de verticalmente en cada copa. Llene con la crema, complete con una decoración de la crema de cacao con avellana y leche Delilú y rocíe cocoa en polvo. • Lleve al refrigerador por cuatro horas. • Decore con palitos de canela.

TIP:
La forma más chocodeliciosa de comer sus snacks ¡Ponga Delilú a sus brownies, muffins o galletas para volverlos irresistibles!
Postre cuatro leches y duraznos
Postre cuatro leches y duraznos
Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

1 lata de leche evaporada La Lechera®
1 taza de crema de leche La Lechera®
1 lata de leche condensada La Lechera®
½ taza de leche entera La Lechera®
10 mitades de duraznos en conserva
Para el bizcocho
1 cucharadita de vainilla
1 taza de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
½ taza de azúcar
2 cucharadas de Brandy
2 tazas de crema chantillí

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Preparación

• Para preparar el bizcocho, precaliente el horno a temperatura media. En un bowl bata las claras a punto de nieve, incorpore azúcar de a poco, hasta que se integre completamente. Añada las yemas batidas, vainilla y brandy. • Incorpore la maicena y polvo de hornear con una espátula de goma, con movimientos envolventes. • Reparta la mezcla en tres moldes refractarios rectangulares engrasados y forrados con papel encerado. Hornee por 20 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. • Retire del horno y deje enfriar. • Licúe las leches La Lechera® y divida en tres porciones. • Retire el bizcocho del refractario cuidadosamente, quite el papel encerado y vuelva a colocar el bizcocho en el molde. • Pinche con un palillo y bañe con la preparación las leches La Lechera®. Disponga una capa de duraznos cortados en láminas finas, coloque encima otro bizcocho, pinche nuevamente y vierta más de la preparación de las leches La Lechera®. Termine con la última capa de bizcocho y la preparación de leches La Lechera® restante. • Decore con crema chantillí y, sobre cada porción, forme una rosa con las rebanadas de duraznos y hojas de menta. • Refrigere por dos horas antes de servir.

TIP:
La leche preferida por los ecuatorianos por ser la más rica y nutritiva. Además es 100% pura, sin suero ni adulterantes.
Sorpresas de chocolate
Sorpresas de chocolate
Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc
2 tazas de queso crema
½ taza de azúcar light
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de nueces picadas
1 sobre de gelatina sin sabor
Spray antiadherente
Nueces enteras para decorar

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Preparación

• En un recipiente bata el queso crema, Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc, azúcar y vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. • Incorpore las nueces y la gelatina remojada en ¼ de taza de agua fría y diluida en microondas por 20 segundos. • Coloque la mezcla en un molde cuadrado con spray antiadherente. • Cubra con papel film y refrigere toda la noche. • Corte en 16 cuadrados. Únalos de dos en dos para obtener ocho porciones. • Decore con nueces enteras y sírvalos fríos.

TIP:
Coberchoc es su aliado ideal para sus postres de todos los días. Solo con Coberchoc su creatividad pastelera fluye sin límites.
Tarta de pistacho y fresas
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Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

1 cucharada de Harina Lista
1 masa quebrada
3 huevos
½ taza de azúcar
¼ de taza de almendras molidas
½ taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de fresas rebanadas
½ taza de pistachos picados
Fresas y pistachos para decorar

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Preparación

• Precaliente el horno a temperatura media. • Forre un molde de tarta rectangular con la masa quebrada. Pinche con un tenedor, coloque trozos de papel encerado, granos secos y hornee por 15 minutos. Reserve. • En un bowl mezcle con batidor de mano los huevos, azúcar, almendras molidas, pistachos picados, mantequilla derretida, crema de leche y Harina Lista. • Distribuya las fresas en la base de la tarta y luego vierta la crema. • Hornee por 40 minutos o hasta que esté dorado. • Retire del horno, deje enfriar y decore con fresas y pistachos.

TIP:
Lista es una harina multiuso para crear las recetas más prácticas. Su fórmula tiene hierro, vitaminas y es libre de preservantes.
Cascarón de chocolate con mousse de mango
Cascarón de chocolate con mousse de mango
Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

2 tabletas de chocolate negro de repostería
1 taza de crema de leche
1 taza de pulpa mango
1 sobre de gelatina de sin sabor
1 cucharada de ralladura de naranja
¼ de taza de Cointreau
½ taza de leche evaporada bien fría
3 cucharadas de azúcar
Globos pequeños

Preparación

• Derrita y temple el chocolate en el microondas o a baño María. • Tome un globo e ínflelo de tamaño de una naranja pequeña. • Sumerja el globo, ligeramente engrasado, en el chocolate hasta la mitad. • Sobre una hoja de papel encerado coloque un círculo de tres centímetros de chocolate y coloque el globo encima. Deje que el chocolate se endurezca y reserve. • Para preparar la mousse, en un bowl bata la crema de leche, hasta que esté densa, añadiendo azúcar a manera de lluvia. Adicione la leche evaporada, pulpa de mango, ralladura de naranja y el Cointreau. • Humecte la gelatina sin sabor con tres cucharadas de agua fría. Derrita en el microondas por 15 segundos y añada a la preparación. • Pinche los globos para dejar el cascarón de chocolate libre. Hágalo cuidadosamente para evitar que se rompan. • Rellene con la mousse y refrigere por una hora. • Decore con serpentinas de chocolate, gajos de mango y chocolate rallado.

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