¿Pan casero? Qué exquisitez. Le tenemos una receta que está para lucirse.
Si quiere expandir su pericia en la repostería, perfeccionar el pan hecho en casa es una excelente forma de iniciar. Sin duda, uno de los alimentos indispensables en el día a día, es algo que no le debe faltar para el desayuno de cada mañana, para acompañar un almuerzo o al preparar un sándwich en una merienda ligera.
Contar con una receta infalible del pan de cada día le permitirá lucirse con sus comensales, además de que le puede salvar de emergencias si es que olvidó comprarlo o se le terminó. Por ello, a continuación, encontrará una fabulosa receta de pan rústico. Un molde que lo puede aprovechar para un sinnúmero de ocasiones o como base para otras alternativas más elaboradas.
Imagine un croque Monsieur con este pan, unas tostadas francesas, unos Rolls de jamón, unas minipizzas o un smørrebrød danés. Todo es posible para quienes aman hornear y esta receta será su mejor aliada. ¡Manos a la masa!