Tres salsas exquisitas para llevar a su pizza al siguiente nivel. Son el ingrediente clave para deleitar con este platillo.
Sin duda, uno de los aspectos estratégicos al hablar de pizza es la salsa que empleó al prepararla. Es la base de este platillo y hace la diferencia entre una creación sin igual o una opción decepcionante. Por ello, si quiere quedar como todo un experto italiano, le tenemos tres alternativas exquisitas, que complementan bien al resto de ingredientes, prometiéndole un mordisco satisfactorio.
La pizza hecha en casa es toda una experiencia y, si juega con las salsas que le presentamos, estará desarrollando creaciones únicas para su cocina. ¿Qué mejor que hacer de este platillo su receta estrella? De seguro, cuando la prepare para sus familiares y amigos, se ganará todos los halagos, por sus destrezas de pizzero.
20 comentarios
Recetas muy prácticas para disfrutar
Estimada Nancy muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Hola, son muy buenas las recetas felicitaciones a ustedes, gracias.
Estimado Yorik muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Excelente mil gracias por compartir las recetas de salsa.. Supermaxi es todo…
Estimada Patricia muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Gracias por compartir secretos ricos de cocina
Estimado Maurixi muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Me gustaría seguir recibiendo más recetas y poder participar con mis recetas prácticas que he creado en base a experiencias propias
Estimada Gloria muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Me parecen muy interesante, felicitaciones,
Estimada Rocio muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Muchas Gracias, por ayudarme en su excelente trabajo de recetas culinario
Estimada Angela muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Una buena idea en compartir cómo hacer las salsa para nuestra dieta
Estimada Adriana muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Sus logros me enorgullece y me llena de satisfacción que es una revista ecuatoriana felicidades y muchas bendiciones para todos uds
Estimada Karina muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Muy buenas opciones los felicito me ayudaron mucho en la salsa blanca la forma de hacerla se ve facil y muy deliciosa
Estimada Mercedes muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.