1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
16 tortillas de maíz
12 rebanadas de queso mozzarella
1 taza de queso manchego rallado
1 taza de menestra de fréjol enlatado
Para la salsa
4 tomates semi maduros
1 rama de cebolla blanca
2 cubos de concentrado de pollo
½ litro de leche
1 manojo de culantro
2 cucharadas de aceite
• Para preparar la salsa, lleve una olla al fuego con agua hasta la mitad. Añada los cubos de concentrado de pollo y hierva. Adicione los tomates y cocine hasta que cambien de color. • Apague el fuego y deje reposar, hasta que los tomates se cocinen bien. • En una sartén coloque un chorrito de aceite y sofría la cebolla, hasta que esté transparente. Retire del fuego y coloque en el vaso de la licuadora, junto con los tomates y culantro. • Licúe hasta obtener una salsa. • Regrese la mezcla de la salsa a la sartén, añada la leche y cocine hasta que obtenga una salsa densa y tersa. Sazone con sal al gusto. Retire del fuego y reserve. • Caliente las tortillas y rellénelas con pollo. • Disponga cuatro rollos por plato, bañe con la salsa, cubra con las lonchas de queso mozzarella y queso manchego rallado. Acompañe con fréjol refrito.