La ensalada es algo que debe estar presente en un menú navideño. Esta opción es sencilla, práctica y exquisita.
ENSALADA DE COLORES Y AJONJOLÍ
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir
Ingredientes
4 tazas de col morada rallada
2 tazas de pasas rubias
2 tazas de nueces troceadas
6 peras cortadas en bastones y pasadas por limón
4 tazas de zanahorias ralladas
¼ de taza de ajonjolí
1 pote de brotes de alfalfa
Para la vinagreta
4 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de mostaza granulada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de miel
Preparación
• Para preparar la vinagreta, mezcle en un bowl todos los ingredientes y bátalos hasta amalgamarlos completamente. • En otro bowl mezcle las verduras con los frutos secos, adobe con la vinagreta y sirva espolvoreado con ajonjolí.