jueves 21 de noviembre de 2024

Ensalada de colores y ajonjolí

Ensalada de colores y ajonjolí

Ensalada de colores y ajonjolí

La ensalada es algo que debe estar presente en un menú navideño. Esta opción es sencilla, práctica y exquisita.

ENSALADA DE COLORES Y AJONJOLÍ
Ensalada de colores y ajonjolí
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de col morada rallada
  • 2 tazas de pasas rubias
  • 2 tazas de nueces troceadas
  • 6 peras cortadas en bastones y pasadas por limón
  • 4 tazas de zanahorias ralladas
  • ¼ de taza de ajonjolí
  • 1 pote de brotes de alfalfa
  • Para la vinagreta
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza granulada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 cucharada de miel

Preparación

• Para preparar la vinagreta, mezcle en un bowl todos los ingredientes y bátalos hasta amalgamarlos completamente. • En otro bowl mezcle las verduras con los frutos secos, adobe con la vinagreta y sirva espolvoreado con ajonjolí.

Siga con más en "Jamón de Praga horneado"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *