8 hojas de kale
1 taza de mango maduro cortado en bastones
1 lechuga romana, lavada, desinfectada y troceada
1 taza de col morada picada
½ taza de arándanos deshidratados
½ taza de almendras peladas, troceadas y tostadas
1/3 de taza de semillas de granada
1 manzana verde cortada en dados
Para el aderezo
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharita miel de agave
El zumo de 1 limón Meyer
Sal y pimienta al gusto
• Separe las hojas del tallo del kale y corte con las manos en pedazos medianos y chicos. • Bañe con aceite de oliva y restriegue las hojas, frotándolas delicadamente. · Lávelas y escúrralas. • Para preparar el aderezo, en un pocillo mezcle el aceite de oliva, miel de agave, zumo de limón y sazone con sal y pimienta. • En un bowl de ensalada coloque la lechuga, kale, col morada e intégrelo todo. • Al momento de servir añada la manzana, mango, granada, arándanos deshidratados y almendras. Bañe con el aderezo y sirva de inmediato.