martes 19 de noviembre de 2024

ENSALADA DE KALE, FRUTAS Y ALMENDRAS

ENSALADA DE KALE, FRUTAS Y ALMENDRAS

ENSALADA DE KALE, FRUTAS Y ALMENDRAS

Una ensalada fresca, que mezcla kale, frutas y frutos secos, queda de lujo en la cena navideña.

ENSALADA DE KALE, FRUTAS Y ALMENDRAS
ensalada-de-kale
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

8 hojas de kale
1 taza de mango maduro cortado en bastones
1 lechuga romana, lavada, desinfectada y troceada
1 taza de col morada picada
½ taza de arándanos deshidratados
½ taza de almendras peladas, troceadas y tostadas
1/3 de taza de semillas de granada
1 manzana verde cortada en dados
Para el aderezo
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharita miel de agave
El zumo de 1 limón Meyer
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Separe las hojas del tallo del kale y corte con las manos en pedazos medianos y chicos. • Bañe con aceite de oliva y restriegue las hojas, frotándolas delicadamente. · Lávelas y escúrralas. • Para preparar el aderezo, en un pocillo mezcle el aceite de oliva, miel de agave, zumo de limón y sazone con sal y pimienta. • En un bowl de ensalada coloque la lechuga, kale, col morada e intégrelo todo. • Al momento de servir añada la manzana, mango, granada, arándanos deshidratados y almendras. Bañe con el aderezo y sirva de inmediato.

Siga con más en "LECHÓN ENCHILADO"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *