miércoles 20 de noviembre de 2024

Ensalada de pollo y piña a la parrilla

Ensalada de pollo y piña a la parrilla

Ensalada de pollo y piña a la parrilla

Si su propósito es cuidar la línea y nutrir el organismo, el aguacate debe ser parte de sus comidas. Esta fruta ayuda a reducir el colesterol y es un buen antioxidante.

ENSALADA DE POLLO Y PIÑA A LA PARRILLA
Ensalada de pollo y piña a la parrilla
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 4 filetes grandes de pollo
  • 4 rebanadas de piña dulce
  • 1 aguacate
  • 1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 cebolla paiteña picada en dados pequeños
  • 1 taza de pimiento verde picado en dados pequeños
  • 1 taza de pimiento rojo picado en dados pequeños
  • 1 lechuga crespa roja troceada
  • 1 lechuga crespa verde troceada
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la vinagreta
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Para preparar la vinagreta, en un frasco de vidrio coloque todos los ingredientes. • Tape y agite enérgicamente hasta que todo se integre y obtenga la vinagreta. Reserve. • Sazone los filetes de pollo con cebolla en polvo, ajo en polvo , orégano, sal y pimienta. • Caliente una parrilla, coloque los filetes y áselos por ambos lados, hasta que estén dorados por fuera y tiernos y jugosos por dentro. • Al mismo tiempo, dore las piñas en la parrilla. • Distribuya los vegetales en cuatro platos, añada un filete rebanado por plato y una rebanada de piña cortada en dos. • Bañe con la vinagreta y sirva.

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