GALICIA
Con su ubicación privilegiada en el noroccidente de España, esta región es cuna de exquisitas recetas preparadas a base de pescado, como el emblemático pulpo a la gallega. También es famosa por sus salsas, su empanada, sus mariscos y el lacón con grelos. El albariño y el ribeiro son los vinos de renombre de esta provincia.
CASTILLA Y LEÓN
La región más grande de España cuenta con diversos y exquisitos platillos. La sopa de ajo es uno de los más conocidos, al igual que el cordero asado o el cochinillo asado. Los dulces de este lugar, en base a recetas ancestrales, son apreciados en todo el país
VALENCIA
Diversa, exquisita y apetecida en el país y en el mundo. Esta región es famosa por sus naranjas y su arroz. Por ello, es el lugar que dio origen a uno de los platillos españoles más conocidos internacionalmente: La paella.
NUESTRA OFERTA ESPAÑOLA
Galletas. Galletas para su hogar, la oficina o la colación escolar.
Galletas. De varios sabores y para todos los gustos. Estas galletas merecen un espacio en su despensa.
Aceitunas. Las aceitunas no pueden faltar en el menú español.
Aceita de Oliva. Uno de los mejores productos de España para sus recetas.