miércoles 20 de noviembre de 2024

ESPUMILLA CASERA

ESPUMILLA CASERA

ESPUMILLA CASERA

Un clásico postre de Quito, que se apodera de los sentidos al primer bocado.

espumilla
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

1 paquete de 450 g de azúcar
1 taza de agua
1 taza de zumo de frutilla, naranjilla, guayaba y manzana
5 claras de huevo
Nueces picadas y pasas (opcional)

Preparación

• Haga una miel espesa, punto de hilo fuerte, con agua y azúcar. • Cuando empiece a espesar, agregue el zumo de la fruta y hierva por cinco minutos más. • Bata las claras a punto de nieve y agrégueles la miel por cucharadas, sin dejar de batir. • Cuando termine la miel, ponga la preparación en una paila y cocínela durante cinco minutos, revolviendo constantemente. • Retire del fuego y, si gusta, agréguele nueces picadas y pasas.

Siga con más en "HIGOS ENCONFITADOS"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *