• 2 tazas de Bourbon
• 8 cucharadas de azúcar morena
• 16 cucharadas de pulpa líquida de mora
• 16 cucharadas de agua mineral
• 40 hojas de hierbabuena
• Hielo al gusto
• En una jarra coloque el azúcar, pulpa de mora y hojas de hierbabuena. • Con la ayuda de un cucharón grande, realice presión sobre las hojas para extraer sus aromas. Coloque el agua mineral, mezcle y cierna.• Adicione hielo y Bourbon.
Para el almibar
• 1 taza de agua
• ¾ de taza de azúcar
• 3 ramitas de hojas de lavanda
Para el coctel
• 16 frutillas
• 1 botella de champán
• Para preparar el almíbar, cocine todos los ingredientes hasta que espese ligeramente, cierna y reserve. • Licúe las frutillas con el almíbar y coloque en la copa hasta una cuarta parte. • Incorpore el champán y sirva.
• 16 cucharadas de licor de menta
• 8 cucharadas de vodka
• 16 cucharadas de helado de vainilla
• Hojas de menta al gusto
• Licúe el licor de menta con el vodka y el helado. • Sirva y decore con hojas de menta.