• Precaliente el horno a temperatura alta (200⁰C-400⁰F). • Engrase una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva. • En un bowl mezcle el diente de ajo triturado, pimentón, azúcar, comino, aceite de oliva, ají en polvo, sal y pimienta al gusto. • Disponga los camarones en el refractario engrasado, cubra con las verduras y rocíe con la mezcla de especias, tratando de cubrir todo perfectamente. • Hornee por 15 minutos. • Corte las tortillas en triángulos y fríalas en aceite caliente, para hacer nachos y escurra en papel absorbente. • Para armar el plato, distribuya el arroz en los bowls y disponga de manera ordenada los camarones, verduras, aguacate y nachos. • Rocíe con el culantro picado y ralladura de limón. Acompañe con tajaditas de limón. • Sirva acompañando con CREMA AGRIA PACOSE.
2 comentarios
Sus recetas sin excelentes rápidas y Super fáciles una sugerencia deberían poner una casilla para poder guardar las recetas o los artículos favoritos y poder encontrarlos con facilidad desde la app Android
Estimado Henry muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.