• Precaliente el horno a temperatura media (180⁰C/350⁰F). • En un recipiente de cristal combine el zumo de piña, ralladura de naranja, ajo, jengibre, azúcar morena, salsa de soya, salsa de tomate, Sriracha y vinagre. • Mezcle hasta obtener una marinada. • Cubra el cerdo con esta marinada, tape y reserve por dos horas en la nevera. • Retire el cerdo de la marinada, sazone con sal y pimienta al gusto. • En una sartén, dórelo por todos sus lados hasta obtener un color dorado. • Reduzca el fuego y añada de a poco la marinada, junto con la piña. • Tape con papel aluminio y lleve la sartén al horno por 30 minutos. • Retire el cerdo del horno y córtelo en fajitas. Reserve en caliente. • Desglase la sartén con la leche de coco, lleve en una olla pequeña al fuego y cocine por cinco minutos a fuego moderado, sin dejar de remover. • Retire del fuego, dispóngala en una salsera o pocillo para acompañar, rociando con el jalapeño picado. • Caliente las tortillas en una sartén, dispóngalas en platos, junto con el aguacate, pimientos, lechuga, cerdo y bañe con la salsa.