Estas albóndigas vegetarianas son una exquisita y novedosa picadita para cualquier momento.
Uno de los platillos más conocidos y apetecidos de la gastronomía del Medio Oriente. El falafel es un snack nutritivo, que goza de gran sabor y lo puede aprovechar para múltiples ocasiones.
Si bien su origen exacto se desconoce, el falafel es ahora una preparación degustada en diversos países de esta región, con variedades locales específicas. Su popularidad ha trascendido el continente y ahora es un platillo que se puede disfrutar en varias localidades del mundo.
Como es elaborado a base de garbanzos, es una excelente alternativa para vegetarianos y veganos. Buena fuente de nutrientes clave como el fósforo, hierro, calcio, magnesio, potasio, zinc, vitamina C, vitamina del grupo B y folato. El alto contenido de fibra, proteína vegetal y carbohidratos complejos las hacen un sustituto para la carne. Existen varios platos vegetarianos, que emplean al falafel como un reemplazo de la carne animal.
Puede comer estas bolitas por su cuenta, con aceite de oliva, como un aperitivo antes del almuerzo o como una tapa, si las acompaña con vino tinto o sangría. Pero lo ideal es llenar un pan usándolas y adicionar tomate, lechuga, pepinos o cualquier complemento que desee y disfrutarlos como un wrap. Si desea que esta preparación sea aún más saludable, las puede hornear en lugar de freírlas.
9 comentarios
Gracias por sus recetas
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Me encanta lo creativos y como piensan en dar excelentes servicios, gracias por todo
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Espectacular voy hacer hoy mismo.Gracias
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Muy rico ya lo hice y deli deli 🤤🤤
Para los que estamos comiendo sano muy rico🤤🤤
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!