Es el platillo que une a las familias y deleita en la Semana Santa. Prepararlo es un ritual ancestral.
La fanesca es el plato festivo de la época, perfecto para elaborarlo y degustarlo con quienes más amamos. Sus ingredientes, que están llenos de simbolismo, varían según la región y la familia. Aunque muchos se disputan la autenticidad de su preparación, una cosa es segura: Este potaje es el emblema gastronómico de la Semana Santa.
Si va a preparar la sopa protagonista de la temporada, es importante usar ingredientes de alta categoría. Uno de los granos infaltables en esta receta son los chochos y Güipi le ofrece la mejor alternativa. Su producto es sabroso, de calidad y se luce en esta exquisitez. Cuando esté comprando los ingredientes, no dude en seleccionar esta alternativa. La fanesca le quedará de lujo. ¡A cumplir con la tradición de la cuaresma y disfrutar de una delicia autóctona!
En Güipi creemos que llevar un estilo de vida sano nos permite disfrutar de las cosas más simples y que no hay receta de fanesca más deliciosa y sencilla de preparar que aquella que se prepara con los Chochos Pelados de Güipi. |
4 comentarios
La receta de su fanesca se ve muy rica y nada complicada, la voy hacer, gracias por compartir sus ricas recetas sigan adelante 🤗😋👍
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Se ve una deliciosa receta, gracias.
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!