miércoles 20 de noviembre de 2024

Fish and chips

Fish and chips

Fish and chips

El plato más conocido de Gran Bretaña. Una Mezcla ideal de sabores.

Revista Maxi Fisch and chips
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

4 filetes de corvina o dorado (en reemplazo de la merluza)
120 gr de harina
100 gr de maicena
200 ml de cervezas rubia
4 papas
Sal
Pimienta
1 cucharadita de miel
Aceite de girasol

Preparación

• Corte las papas para hacer papas fritas, deben ser bastones gruesos. • Cocínelas en el horno durante 7 minutos. • Sazone con sal y pimienta los filetes de corvina o dorado, córtelos como bastones, en tiras. • En un recipiente añada la harina, la maicena y la miel. • Mezcle todo bien. • En un sartén con abundante aceite, fría las papas anteriormente horneadas, hasta que queden doradas. • Pase los filetes de corvina o dorado por la mezcla de harina y maicena, y fríalos en el mismo aceite de las papas. • Elimine todo exceso de aceite con papel absorbente y sirva.

Siga con más en "Strudel de manzana"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *