• 1 taza de café Supermaxi cargado
• 5 huevos a temperatura ambiente
• 1 taza de leche entera
• 1 taza de azúcar
• 1 lata de leche condensada de 397 g
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 4 cucharadas de agua
• Jarabe de chocolate y granos de café para decorar
1. Engrase un molde para flan con aceite y reserve. Prepare el caramelo calentando el agua y el azúcar en una sartén a fuego medio. Cocine hasta que el caramelo tome un color ámbar oscuro. Retírelo del fuego y vierta en el fondo del molde. Reserve. 2. Aparte, licúe el resto de ingredientes hasta incorporar bien. 3. Vierta la mezcla en el molde y lleve a un horno precalentado a 180°C/ 350°F en baño María. Hornee por una hora. 4. Retire del horno, deje enfriar y refrigere por cinco horas. Desmolde, bañe con el jarabe de chocolate, decore con granos de café y sirva.