Flan de café y brandy

Flan de café y brandy

Flan de café y brandy

La combinación de café espresso y brandy aportan un toque diferente y especial a este postre. Es una receta sencilla que se puede preparar en familia.

fllan-de-cafe-y-brandy
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 6 tazas de LECHE SUPERMAXI
  • 2 cajas de flan de vainilla
  • ½ taza de café espresso
  • ¼ de taza de Brandy
  • 1 astilla de canela
  • 1 tarrito de barquillos de chocolate y avellana para decorar

Preparación

• En una olla disuelva el polvo del flan junto con la LECHE SUPERMAXI y la astilla de canela. • Cocine a fuego medio hasta que se disuelva por completo. • Retire del fuego y deje enfriar. • Añada el café espresso, brandy y mezcle bien. • Coloque el caramelo que viene con el flan en la base del molde, vierta la mezcla y lleve al congelador por cuatro horas, hasta que cuaje. También puede servir en copas. • Bañe con más caramelo, decore con barquillos de chocolate y granos de café.

Siga con más en "Lomo wellington"

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *