Realzan el sabor de sus comidas y las puede aprovechar en todo tipo de preparaciones.
Un aderezo novedoso, que eleva la calidad gastronómica de sus recetas. Las glasas son ese truquito del sabor que sorprende y deleita. Son productos hechos a base de ingredientes de alta calidad y con un sabor agridulce que funciona bien en comidas, tanto de sal como de dulce.
Al momento, son el aderezo más vendido en Italia. En nuestros locales le ofrecemos una amplia selección de glasas para que experimente con sus diversos sabores en las preparaciones del día a día o, mejor aún, en la cena familiar navideña. Si busca hacer algo diferente en la cocina y dar un gusto a cualquier receta, no dude en hacer buen uso de las glasas gastronómicas. Le presentamos algunas alternativas.
‘GLASSA GASTRONOMICA ALL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP’
Una fusión entre el vinagre balsámico de Módena con el mosto cocido. Combina bien con pescados, quesos y hasta postres como la ensalada de frutas o el helado.
‘GLASSA GASTRONOMICA AL SUCCO DI MELA’
Hecho a base de manzana, con jugo de manzana y vinagre italiano de manzana. Su equilibrado sabor agridulce lo hace un condimento ideal para ensaladas frescas.
‘GLASSA GASTRONOMICA AL SUCCO DI LIMONE’
Jugo de limón italiano, vinagre de vino, mosto de uva concentrado y un poco de miel de azahar. Este
producto da un toque refrescante a sus comidas de sal, como preparaciones a base de pollo y mariscos.
‘GLASSA ALLA SOIA ALL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP’
El singular sabor de la soya combinado con el vinagre balsámico de Módena. La fusión culinaria para dar una infusión oriental a sus recetas.
‘GLASSA GASTRONOMICA AL MOSTO DI UVE MOSCATO’
Mosto de uva de Moscato, vinagre de vino y almidón de maíz, dan un sabor que combina bien con aves.